I risultati del Potenza nella 5^giornata dei Campionati U15 e U17

CAMPIONATO U15 NAZIONALE

POTENZA U15-TARANTO U15 1-2

Nella quinta giornata del campionato U15 2024/25 sconfitta per 1-2 per i ragazzi di Mister Di Senso.

Sconfitta per i leoncini del Potenza Calcio contro il Taranto. I ragazzi guidati da mister Di Senso cadono contro gli ionici ma ben figurano al cospetto di un avversario organizzato. La gara si mette subito in salita con i tarantini che trovano il vantaggio nelle fasi iniziali della gara e raddoppiano nella ripresa. Sul finale di gara, il Potenza accorcia le distanze trovando il gol del 2-1. Nonostante la sconfitta, i rossoblù possono ritenersi soddisfatti per l’atteggiamento dimostrato all’interno del rettangolo verde.

Marcatori: 12’pt Agosta (T), 21’st De Sarlo (T), 35’st Pricoli (P).

CAMPIONATO U17 NAZIONALE

POTENZA U17-TARANTO U17 2-1

Nella quinta giornata del campionato U17 2024/25 vittoria per 2-1 per il Potenza di Mister Armento.

Bella vittoria per i leoni del Potenza Calcio contro il Taranto. I ragazzi guidati da mister Armento mettono in scena una buona prestazione e conquistano tre punti importanti. Artefici di una gara ricca di spunti interessanti, i rossoblù mettono in mostra tutto il proprio potenziale attraverso una gara all’insegna del sacrificio e dell’agonismo. Da sottolineare la grande reazione caratteriale che ha permesso al Potenza di rimontare la gara dopo il vantaggio degli ionici arrivato a inizio ripresa.

Marcatori: 8’st Bevilacqua (T), 10’st Lepenne (P), 28’st Candelma (P).